FAQ: Часто задаваемые вопросы по обмену и вводу/выводу цифровых валют
главная вход карта
67.2 RUR/USD, 76.3376 RUR/EUR, 1.136 EUR/USD
ГЛАВНАЯ| F A Q| НОВОСТИ| ВВОД/ВЫВОД| ОБМЕН| Пополнить любые карты Visa и Mastercard КАРТЫ| РЕГИСТРАЦИЯ| КОНТАКТЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
ПОДПИСКА
Укажите ваш e-mail что бы получать наши новости
FAQ :: Банковские переводы :: Российские рубли

У меня нет ИНН. Что писать в этом поле при выводе средств в Российские рубли ?
Вы можете оставить то значение , что там указано по умолчанию (0000000000) или указать ИНН банка. Поле ИНН нужно обязательно заполнять при оформлении платежа на юридическое лицо 

Что такое лицевой счет в реквизитах для вывода в российские рубли ?

Реквизиты банковского счета для юридического и физического лица идентичны, и для зачисления денег на банковский счет физического лица банку-получателю достаточно знать только номер банковского счета физического лица (рассчетного счета). Однако часто, для обслуживания однотипных операций клиентов физических лиц банки могут открывать для клиентов лицевые счета.

Лицевой счет, точнее субсчет в рамках консолидированного банковского счета, - cчет банка, предназначенный для учета средств физических лиц. Множество однотипных счетов (текущие счета, карточные счета, депозитные счета и т.д.) в банке, могут учитываться на одном банковском счете так называемом, консолидированном счете лицевых (иных) счетов, а для каждого клиента открывается отдельный лицевой счет (субсчет), в рамках консолидированного, по которому ведется персональный учет средств каждого клиента.

Поэтому для того, что бы банк идентифицировал и зачислил платеж,  надо указывать оба счета и рассчетный и лицевой ( или карточный) если эта информация указана у вас в договоре или например в памятке для пополнения пластиковой карты безналичным переводом.


Тарифы на дополнительные услуги при осуществлении переводов в российских рублях для юридических лиц

 Предоставление необходимого комплекта бухгалтерской документации (не более 3 листов, в течении 30 дней с момента осуществления сделки)   бесплатно
 Отправка по РФ обычной почтой  бесплатно
 Предоставление необходимого комплекта бухгалтерской документации (свыше 3 листов, в течении 30 дней с момента осуществления сделки, за 1 лист)
 100 руб.
 Предоставление необходимого комплекта бухгалтерской документации (после 30 дней с момента осуществления сделки, за 1 лист) 100 руб.